Kiddy PhoenixFix 3
Kiddy PhoenixFix 3Kiddy PhoenixFix 3Kiddy PhoenixFix 3

Характеристики:                                     kiddy
                                
Габариты ( В х Ш х Д ), см: 68 x 53 x 45
Вес изделия, кг: 5,5
Тип: Автокресло
Группа: Группа 1 (9 — 18 кг)
Возраст: 9 месяцев — 4 года
Тип крепления к автомобилю: Ремень/IsoFix

 

$1

Нулевой
Category: .

Описание 

Представленное в 2016 году немецкой компанией Kiddy детское автокресло Phoenixfix 3  является модернизированной версией своей предшественницы – модели Phoenixfix 2  Новинка покорила ценителей безопасности результатами многочисленных краш-тестов, которые превзошли все ожидания. Автокресло, рассчитанное на перевозку в автомобиле детей возрастом от 9 месяцев до 4 лет (вес от 9 до 18 килограммов), не имеет себе равных! Модель воплощает собой бескомпромиссную безопасность, высочайшее качество, интуитивно понятные рабочие функции и стильный дизайн

Aвтoкреслo Kiddy Phoenixfix 3 уcтaнaвливaeтся по хoду движения автомобиля. Кpепитcя как штатным рeмнем aвтомoбиля (длина ремня — нe менеe 220 cм), так и с пoмoщью cиcтeмы isofix. Для удoбства устанoвки в aвтoмобили не oбoрудованные дaнной cистемoй, cкoбы isofix складывaютcя.

 

Комфорт и безопасность

 

Kiddy PhoenixFix 3

 

 

Kiddy Phoenixfix 3 удивительно легкое, всего 6,6кг, учитывая его громоздким внешний вид. Это позволяет легко его перемещать в автомобиль и из него.

Усовершенствованный 5 позиционный подголовник и регулируемая подставка для ног позволяет адаптировать автокресло к ребенку по мере роста, что обеспечивает оптимальную адаптацию к размеру ребенка и, таким образом, обеспечивают большую безопасность и комфорт.

Дышащее волокно внутренней части спинки и подушки автокресла делает микроклимат между креслом и ребенком гораздо прохладнее, так что вероятность запревания исключается.

 

 

 

 


Kiddy PhoenixFix 3

 

 

 

 

Одной из основных защитных опций представлен оригинальный столик, помогающий удерживать ребенка и, в момент аварии, являющийся буферным устройством, компенсирующим динамическую энергию удара, благодаря чему все мягкие ткани детского организма избегают травм.

 

 

 

 

 

 


Kiddy PhoenixFix 3

 

 

 

Kiddy Phoenixfix 3 предлагает новый подголовник с 5 ступенями регулировки. Его легко настроить с помощью простого нажатия рукоятки на задней части сиденья.

Детская голова являются особенно уязвимой, поскольку она относительно тяжелая по сравнению с остальной частью тела ребенка. В виде энергоемкого материал в Kiddy Phoenixfix 3 используется «Honeycomb V2», который имеет специальные амортизирующие свойства, чтобы защитить нежную область головы и плеч.

 

 

 

 


Kiddy PhoenixFix 3

 

 

 

 

Уникальный компонент безопасности — амортизатор Kiddy Shock Absorber (KSA), поглощающий часть энергии удара, возникающей на 3-точечном ремне — во втором поколении оснащен новым абсорбирующим материалом.

 

 

 

 

 

 


Kiddy PhoenixFix 3

 

 

 

Новый вариант системы крепления к автомобилю  — коннекторы K-fix+, позволяют надежно пристегнуть сиденье к внутренней раме легким движением пальцев. Несмотря на это, сиденье держится как влитое. И таким же образом, с помощью простых манипуляций оно мгновенно демонтируется. Благодаря такому новшеству, время затрачиваемое на надежную фиксацию сократилось до минимума, в сравнении с более громоздкими моделями автокресел, имеющими несколько другую конструкцию.

 

Цвет

Ruby Red, Steel Grey, Lime Green, Nougat Brown, Royal Purple, Night Blue, Onyx Black, Ocean Petrol

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Детское автокресло Kiddy PhoenixFix 3”