Autumn Gold
Black BeautySironaSironaSirona

Характеристики:

Габариты ( В х Ш х Д ), см: 53-58 x 44 x 69
Вес изделия, кг: 15
Тип: Автокресло
Группа: Группа 0+/1  (до 18 кг)
Возраст:  рождение —  4 года
Тип крепления к автомобилю: только Isofix 

$465$485

Нулевой
Category: .

АВТОКРЕСЛО С УСТАНОВКОЙ ПРОТИВ ХОДА SIRONA

Размещение детского автокресла против хода движения автомобиля снижает риск травм при лобовом столкновении на 80% в сравнении с традиционными автокреслами, установленными по ходу движения, с обычной системой регулировки ремней, а сила удара распределяется равномерно на большой площади.

  • Безопасное автокресло с установкой против хода движения автомобиля до 4 лет.
  • Механизм вращения на 360° с легким доступом к креслу
  • Полодение по ходу движения автомобиля с регулировкой защитного столика (9-18 кг)
  • Крепление ISOFIX в один клик
  • Телескопическая линейная система защиты от боковых ударов (L.S.P. System)
  • Регулируемый по высоте подголовник (11 позиций)
  • Регулировка наклона спинки одним движением (7 позиций при установке кресла против хода)
  • Регулировка наклона спинки одним движением (5 позиций при установке кресла по ходу) 

Ведущие потребительские организации рекомендуют положение против хода движения, даже если ребенок вырос из Группы 0+. Прекрасные показатели безопасности и продуманная функциональность и инновационность принесли автокреслу Sirona титул победителя в краш-тесте (июнь 2012), проводимом Stiftung Warentest (Германский институт информации для потребителей) в Группе 0+/1.

SIRONA_6

ЛЕГКИЙ ДОСТУП К КРЕСЛУ

Механизм вращения на 360°


 

SIRONA_1

КРЕПЛЕНИЕ ISOFIX В ОДИН КЛИК

в обеих позициях — по ходу и против движения

Крепление ISOFIX в один клик в обеих позициях — по ходу и против движения — обеспечивает легкую установку и гарантирует повышенную безопасность.

Sirona крепится на базу ISOFIX и не нуждается в дополнительных креплениях ремнем. Передняя опора помогает поглотить энергию удара в случае лобового столкновения и дает дополнительную устойчивость. Это якорная технология снижает ошибки при установке и усиливает защиту.


 

SIRONA_2

ТЕХНОЛОГИЯ «КРЕСЛО-ШАССИ»

прямая связь между машиной и креслом

Инновационная технология «Кресло — Шасси» создает прямую связь между креслом и шасси.

В случае аварии сила удара переходит напрямую на шасси, что одновременно активирует функции защиты автомобиля и кресла. Таким образом, процесс погашения энергии удара начинается на самой ранней стадии. Патент заявлен.


 

SIRONA_3

ТЕЛЕСКОПИЧЕСКАЯ L.S.P. SYSTEM

Линейная Защита от Боковых Ударов

Телескопическая линейная защита от боковых ударов (L.S.P. System) поглощает силу бокового удара на самой ранней стадии (патент заявлен).

Неважно в какой позиции — по ходу движения или против — регулируемая линейная защита от боковых ударов (L.S.P. System) автокресла CYBEX Sirona увеличивает уровень безопасности при боковых столкновениях. L.S.P. System индивидуально регулируется в зависимости от положения кресла и типа транспортного средства и поглощает силу удара совместно с плечевыми и головными протекторами (патент заявлен).


 

SIRONA_4

 

ПОЛОЖЕНИЕ ПО ХОДУ ДВИЖЕНИЯ АВТОМОБИЛЯ

 Для детей от 9-18 кг

В зависимости от роста и веса некоторым детям может не хватать места при установке кресла против хода движения.

В этом случае CYBEX Sirona может использоваться по ходу движения со столиком безопасности — с 9 до 18 кг (с 9 месяцев до 4 лет).


 

SIRONA_5

 

РЕГУЛИРУЕМЫЙ СТОЛИК БЕЗОПАСНОСТИ С ТЕХНОЛОГИЕЙ АКТИВНОГО ОТКЛИКА

Безопасность без ограничений

Регулируемый столик безопасности с Технологией Активного Отклика уменьшает риск травм шеи, при этом не ограничивая движения ребенка (патент заявлен). Благодаря новой встроенной системе фиксации больше нет необходимости в дополнительной фиксации столика ремнем безопасности.

В положении по ходу движения ребенок защищен регулируемым столиком безопасности. Столик работает как подушка безопасности, которая распределяет энергию удара по всей поверхности. По сравнению с традиционными 5-точечными ремнями безопасности значительно снижена нагрузка на шею. Кроме того, в случае столкновения инновационная Технология Активного Отклика гарантирует, что ребенок останется в зоне безопасности автокресла (патент заявлен). Благодаря новой встроенной системе фиксации больше нет необходимости в дополнительной фиксации столика ремнем безопасности.


 

SIRONA_07

 

РАСЦВЕТКИ И ТКАНЬ

Безопасность, Дизайн и Функциональность

Продолжая тренд CYBEX выпускать кресла ярких модных расцветок, серия Platinum представлена в большом разноообразии цветов и двух вариантах ткани.

Коллекция Comfort : мягкая и уютная версия кресел серии Platinum предствлена в 10 цветовых комбинациях. Коллекция Plus: отличается эксклюзивной расцветкой — прочная ткань с эффектом саржи в стиле деним. Доступна в 7 различных вариациях.


 

ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Cybex Sirona

 

 

Цвет

Black Beauty, Сoffee Bean, True Blue, Autumn Gold, Black Sea, Moon Dust, Limestone, Hot n Spicy, Grape Juice, Hawaii, Plus Autumn Gold, Plus Black Beauty, Plus Desert Khaki, Plus Grape Juice, Plus Hawaii, Plus Hot n Spicy, Plus True Blue

Отзывов пока нет.

Be the first to review “Детское автокресло Cybex Sirona”